ESPAGNE : L’Atletico évite le piège et s’envole !

Par , publié le .

Sport

Tombeur du Real Madrid et du FC Barcelone cette saison, Cadix n’a pas réussi à  faire chuter l’Atletico Madrid ce dimanche, lors de la 21e journée de Liga.

Mais les Colchoneros n’ont pas eu la partie facile malgré un score flatteur (4-2). Malmenée en première période mais devant à  la pause grâce à  Suarez (28e) et Saàºl (44e), alors que Negredo (35e) avait égalisé, la formation de Diego Simeone a fait le break sur un doublé de Suarez, sur penalty (50e), en seconde période.

Si Negredo a relancé le suspense en s’offrant lui aussi un doublé (71e), Koke a mis l’Atletico définitivement à  l’abri en fin de rencontre (88e). Au classement, l’Atletico compte désormais 10 points d’avance sur son dauphin, le Real Madrid, et possède encore un match en retard à  disputer. La Liga est-elle déjà  promise aux Rojiblancos ?